tag:blogger.com,1999:blog-5586396427185437076.post1153378514155015645..comments2024-03-08T22:27:46.669-08:00Comments on Вкусный Огород: Арбузы, опыт выращиванияВКУСНЫЙ ОГОРОДhttp://www.blogger.com/profile/09942386366631808383noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-5586396427185437076.post-59935655903777097472020-07-08T18:53:54.711-07:002020-07-08T18:53:54.711-07:00Вот именно, я тоже вношу.Вот именно, я тоже вношу.ВКУСНЫЙ ОГОРОДhttps://www.blogger.com/profile/09942386366631808383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5586396427185437076.post-39448873721956161302020-07-08T08:25:22.701-07:002020-07-08T08:25:22.701-07:00на земле, в которую вносили перегной, арбузы не вы...на земле, в которую вносили перегной, арбузы не вырастут? Всегда делаю 50 на 50, перегной и песок, арбузы вырастают шикарные. Живу Забайкальском крае.<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03503408697380086580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5586396427185437076.post-55917104573368509512015-04-24T17:29:41.648-07:002015-04-24T17:29:41.648-07:00Отдельно про засолку арбузов я не писал. Про солен...Отдельно про засолку арбузов я не писал. Про соленые арбузы упоминается в моей статье "Как солить овощи". Ничего сложного в этом нет. Там указаны пропорции рассола и сиропа и примерное время выдержки продукта. http://vkusniogorod.blogspot.ru/2012/01/blog-post_7508.html<br /><br />Добавлю только, что я солю арбузы в 2-3 л банках Сначала режу плоды на кусочки. Можно со шкуркой, можно и без нее. Я предпочитаю без шкурки. Кусочки арбузов должны быть такие, чтобы свободно проходили в горлышко банки. Плоды можно брать как совсем красные, так и розовые (недозрелые).ВКУСНЫЙ ОГОРОДhttps://www.blogger.com/profile/09942386366631808383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5586396427185437076.post-91801490737660557112015-04-24T11:22:27.801-07:002015-04-24T11:22:27.801-07:00Виктор доброго времени суток!!!
Я не нашла ваших р...Виктор доброго времени суток!!!<br />Я не нашла ваших рецептов соления арбузов,в инете смотрела ,советов много ,но доверия нет.Напишите мне ваши рецепты,хочется и самой попробовать и правнучка угостить.Скоро мы с ним уедем в деревню и в инете буду редко бывать,только когда буду в городе.<br />С уважением Светлана.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03027178928235993121noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5586396427185437076.post-63201632226284302072013-03-22T03:32:35.604-07:002013-03-22T03:32:35.604-07:00Вопрос спорный. Думаю, дело в том, что навоз навоз...Вопрос спорный. Думаю, дело в том, что навоз навозу рознь. Я добавляю перегной куриного помета, но в минимальном количестве - и арбузы растут неплохие.ВКУСНЫЙ ОГОРОДhttps://www.blogger.com/profile/09942386366631808383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5586396427185437076.post-7880370917275560492013-03-22T00:06:01.758-07:002013-03-22T00:06:01.758-07:00То что я прочитала у вас для меня в диковинку. Дел...То что я прочитала у вас для меня в диковинку. Дело в том, что мой огород весь практически услан навозом, правда конским. Я навоз вношу только в верхний слой земли. и его рыхлю без перекопки. Но арбузы у меня растут везде. Правда здесь нужно отметить что конский навоз это самый лучший, от него ничего не горит. Я им в парнике вообще засыпаю слой по верху почвы а затем на верх укладываю скошенную траву. Таким образом образуется воздушная подушка. Земля ни когда не спресовывается даже если поливаешь прямо из ведра, да и сорняки не растут. Ольга Ерощенкоhttp://www.raiskiygolok.ru/noreply@blogger.com