В декабре зима в нашей местности уже в разгаре.
На катке пробую кататься на коньках! )))
|
Начинаю покупать семена на следующий сезон |
|
Замороженная облепиха отлично хранится и и является отличной витаминной добавкой в зимнюю пору |
|
Старая соковыжималка отслужила 23 года, но треснул корпус |
|
На замену старой купил новую соковыжималку - работает отлично! Морковки у меня много, продолжаем делать сок! |
|
Морковка и свекла после хранения неплохо выглядят |
|
Соленые арбузики из урожая этого сезона. Пришла пора ими полакомиться! |
|
Приобрел второй увлажнитель воздуха в другую комнату. Первый отработал уже год - и показал себя отлично! Теперь влажность в квартире в норме! |
На дачном
участке все растения дремлют под снежным покрывалом. Садоводам тоже можно отдыхать
от летних хлопот.
5 комментариев:
Виктор, а что это у вас за увлажнитель воздуха? Где вы его покупали, сколько стоит? Смотрела в интернете, не нашла такой.
У меня Ballu AW-320. Есть серебряный фильтр. Цена около 10000 руб. Я брал в РУСКЛИМАТЕ. Есть в МВИДЕО и т.п. Бывает белого цвета (325).
Добрый день, Виктор!
Если Вам несложно, поведайте мне, пожалуйста, рецепт Ваших консервированных арбузов.
Дело в том, что я очень люблю это блюдо. Делал в этом году по бабушкиному рецепту. Результат изумительный по вкусу, но беда в том, что в рецепте в качестве консерванта - аспирин. Я читал, что это небезопасно, да и самочувствие моё после поедания арбузов по такому рецепты не всегда хорошее. Хотел бы узнать Ваш рецепт. Блюдо классическое, на самом деле, - упоминается в "Тихом Доне", популярно на Кубани, на Украине.
Я солю и арбузы и другие овощи по очень простому методу. Что-то где-то слышал, что-то свое привнес. Получаются арбузы очень вкусные, а рассол - вообще мечта...
Как я это делаю я написал здесь http://vkusniogorod.blogspot.ru/2012/01/blog-post_7508.html
Там указаны и пропорции соли и сахара. Если что непонятно - спрашивайте, отвечу.
Отличный рецепт)
Отправить комментарий