Страницы

вторник, 6 января 2015 г.

Дачные будни. Декабрь 2014 - фото

В декабре зима в нашей местности уже в разгаре. 

На катке пробую кататься на коньках! )))

Начинаю покупать семена на следующий сезон

Начинаю покупать семена на следующий сезон
Замороженная облепиха отлично хранится и и является отличной витаминной добавкой в зимнюю пору
Старая соковыжималка
Старая соковыжималка отслужила 23 года, но треснул корпус
соковыжималка Журавинка

соковыжималка Журавинка

соковыжималка Журавинка
На замену старой купил новую соковыжималку - работает отлично! Морковки у меня много, продолжаем делать сок!
Морковка и свекла после хранения
Морковка и свекла после хранения неплохо выглядят
Соленые арбузы
Соленые арбузики из урожая этого сезона. Пришла пора ими полакомиться!
увлажнитель воздуха

увлажнитель воздуха
Приобрел второй увлажнитель воздуха в другую комнату. Первый отработал уже год - и показал себя отлично! Теперь влажность в квартире в норме!
На дачном участке все растения дремлют под снежным покрывалом. Садоводам тоже можно отдыхать от летних хлопот.

5 комментариев:

  1. Виктор, а что это у вас за увлажнитель воздуха? Где вы его покупали, сколько стоит? Смотрела в интернете, не нашла такой.

    ОтветитьУдалить
  2. У меня Ballu AW-320. Есть серебряный фильтр. Цена около 10000 руб. Я брал в РУСКЛИМАТЕ. Есть в МВИДЕО и т.п. Бывает белого цвета (325).

    ОтветитьУдалить
  3. Добрый день, Виктор!
    Если Вам несложно, поведайте мне, пожалуйста, рецепт Ваших консервированных арбузов.
    Дело в том, что я очень люблю это блюдо. Делал в этом году по бабушкиному рецепту. Результат изумительный по вкусу, но беда в том, что в рецепте в качестве консерванта - аспирин. Я читал, что это небезопасно, да и самочувствие моё после поедания арбузов по такому рецепты не всегда хорошее. Хотел бы узнать Ваш рецепт. Блюдо классическое, на самом деле, - упоминается в "Тихом Доне", популярно на Кубани, на Украине.

    ОтветитьУдалить
  4. Я солю и арбузы и другие овощи по очень простому методу. Что-то где-то слышал, что-то свое привнес. Получаются арбузы очень вкусные, а рассол - вообще мечта...

    Как я это делаю я написал здесь http://vkusniogorod.blogspot.ru/2012/01/blog-post_7508.html

    Там указаны и пропорции соли и сахара. Если что непонятно - спрашивайте, отвечу.

    ОтветитьУдалить