вторник, 11 октября 2016 г.

Рецепт вкусной грибной икры

Рецепт вкусной грибной икры от моих друзей.
Отвариваю грибы 30мин. Процедить, пропустить на мясорубке.

Грибная икра
Грибная икра
На 1кг грибов - 1 луковица и 1морковь. Лук порезать, морковь на терке. Обжарить. Все грибы, морковь, лук пропустить 2 раза на мясорубке. Солим. Примерно (на вкус).

2,5кг грибов - 1ч.л. молотого черного перца, 3ст.л. соли. Все перемешать и обжарить 20 мин. на растительном масле на среднем огне, постоянно помешивая. На 1л банку 1ч.л 70% уксуса. Стерилизую 30 минут.

Приятного аппетита!

Комментариев нет: