Рецептом приготовления вяленых помидоров делится замечательный кулинар Валентина.
Дорогие мои подружки и друзья, вот какое у меня к Вам предложение, давайте объединимся и каждый поделится своим, проверенным вкусным рецептом заготовок на зиму.
Вот мой, первый, очень удобный рецепт вяленных томатов. Это очень просто! Помидорчик разрезаю пополам, чайной ложкой удаляю семена (только семена) и выкладываю на противень, застеленный бумагой и смазан растительным маслом. Сверху посыпаем любыми, которые нравятся (хорошо с чесноком), специями и посыпаем по-своему вкусу солью. Ставим в духовку на самую малую температуру.
Вы сами поймете, когда готовы. Хранить можно в пакете в морозилке или плотно уложить в банку и залить растительным маслом. Вкусно просто так и в салате, а также для пиццы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий