google.com, pub-7214129284036100, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Вкусный Огород: Как я запекаю тыкву в духовке

понедельник, 12 ноября 2018 г.

Как я запекаю тыкву в духовке



тыква замечательная овощ очень ее люблю
00:04
всегда выращиваю и вот сегодня в
00:07
холодной морозной можно сказать что
00:10
зимний ну правда ноябрьский вечер почему
00:13
бы не поговорить еще немного а тыкве в
00:15
этом сезоне как всегда выращивал
00:18
некоторое количество тыквы причем решил
00:21
оставить на зиму побольше
00:23
оставил ну вот такое количество
00:25
плотников выращивал два сорта зимняя
00:28
сладкая мой любимый сорт и сорта
00:30
мраморная к сожалению некоторое
00:33
количество плодов выросла не
00:35
соответствующих описаниям и еще вдобавок
00:38
видимо из-за капризов погоды тыква уже
00:42
заморозки и убили но плоды не совсем
00:45
поспели то есть когда их пробовал вот
00:48
только сорванные плоды или немного
00:49
полежали
00:50
они были еще они очень хорошего вкуса но
00:54
к счастью оказалось не все так страшно
00:55
полежав дома тыквы до зарились и и стали
00:59
повкусней некоторые плотике конечно но
01:02
все таки не такие вкусные как хотелось
01:04
бы как прошлый год было зимняя сладкой
01:06
исключительно было вкусно и тыква но
01:08
все-таки вполне приемлемые и поэтому с
01:11
удовольствием тыкву кушаем повторюсь
01:14
тыквы запасено много и надеюсь хватит ее
01:18
на долгое ну а храню я тыкву очень
01:22
простым способом она хранится в квартире
01:25
просто в кладовке при комнатной
01:26
температуре и в принципе тыква хранится
01:29
очень хорошо однако если
01:32
тыкву есть желание сохранить подольше то
01:35
есть вплоть до после нового года чтобы
01:37
она была может быть и дольше еще у меня
01:39
обычно оно такое время не дали оживает
01:42
съедаем ее раньше то лучше тыкву
01:44
все-таки хранить при более прохладной
01:47
температуре ну градусов скажем 15 даже
01:50
можно еще меньше как считают специалисты
01:52
от 5 до 15 градусов вот примерно
01:55
оптимальная температура хранение тыквы в
01:58
этом году тыквы побольше поэтому часть
02:01
тыквы буду хранить в более прохладном
02:03
месте
02:04
оборудовал на вот же место специальная
02:06
для тыквы
02:07
и вот там часть тыквы хранится надеюсь
02:10
ты кого хватит до самой весны основной
02:13
способ приготовления тыквы это запекание
02:16
в духовке именно так мы и готовим делать
02:19
это очень просто об этом уже
02:21
рассказывалось то есть тыквы режется
02:23
кусочками размещается на листике в
02:26
духовке температура 200 градусов
02:27
примерно
02:28
и за час получается отличная вкусная
02:31
тыква
02:33
но некоторые тонкости при приготовлении
02:36
и использовании тыквы есть они их сейчас
02:39
немножечко поговорим вот это тыква как
02:42
рождение сладко видно что она подписана
02:44
это и и подписываю к слову сказать
02:46
перманентным маркером чтоб потом не
02:48
перепутать но видно что ты края не
02:51
совсем соответствует описание но в целом
02:53
более или менее нормально и и сразу
02:55
скажу что после приготовления оказалась
02:58
довольно вкусно вот такая тыковка раньше
03:02
когда тыквы использовали в пищу я
03:05
семечки выгребал и отдавал птичка
03:07
но в последнее время птичкам они не
03:10
достаются их высушиваю потом размалывают
03:13
получается такая очень интересная
03:15
субстанция напоминающие муку очень
03:18
вкусная и самое главное очень полезное и
03:21
вот эту молотого мука из семян тыквы
03:24
вместе с кожура my кстати очень хорошо
03:26
использовать как приправу к разным
03:28
блюдам и просто она очень вкусная халва
03:31
до жизни я делал ну а тыкву можно
03:35
готовить разными способами вот например
03:38
самый простой можно готовить тыкву
03:41
вместе с кабачками кабачки это
03:43
родственно культура для тыквы они вполне
03:46
вместе очень хорошо запекаются те кто
03:49
нарезаются ну вот такими кусочками
03:52
примерно конечно не очень крупными не
03:54
очень мелкими так тыква хорошо
03:56
пропекается
03:57
получается очень сочно и вкусно и
03:59
ароматно и ну тыква просто очень мой
04:03
любимый овощ ну и кабачки тоже вполне
04:06
запекаются
04:07
это же можно их потом использовать тыкву
04:10
можно конечно и сразу кушать просто
04:12
брать и кушает после того как она готова
04:15
а кабачки можно отделить от кожуры и
04:17
использовать как полу фабрика
04:19
добавлять в разные блюда ну вообще-то
04:22
можно кушать их тоже сразу тоже вкусно
04:24
вот видно как тыква исходит пар к вам
04:27
только из духовки очень ароматная и
04:30
вкусная
04:30
хорошая тыковка никогда не приедается
04:33
все-таки тыква очень хорошая вещь кто
04:38
любит может нарезать кусочки ты этого
04:40
покрупнее кто-то помельче
04:43
к слову сказать никогда сахаром тыкву не
04:45
посыпаю поскольку тыква особенно
04:48
названные сорта повторюсь зимние сладкой
04:50
мраморное они так очень сладкие иногда
04:55
можно запекать тыкву ну например вместе
04:58
с курицы курица запекается в термо
05:01
пакете специально вот здесь вот как раз
05:03
она запеченная рядышком тыква
05:05
поскольку иногда много тыквы не надо а
05:08
здесь совмещаем два разных процесса и
05:12
курица получается очень хорошая и ты к
05:14
запекается очень хорошо то есть одним
05:17
ударом убиваем двух зайцев потом можно
05:20
кушать и тыкву и корочка тоже очень
05:23
вкусное при таком способе запекания но
05:29
после того как тыква готова ее можно
05:31
кушать разными способами можно ее кушать
05:34
например порезать кусочками отделив от
05:37
кожуры ну полив например вареньем или
05:40
каким-то сиропом очень вкусно получается
05:43
можно опять же вот как в данном случае
05:46
тыквы очищена от кожуры вот это как раз
05:50
не очень сладкая тыква потому что сильно
05:53
сладкое наверно тоже в данном случае не
05:55
очень будет хорошо такая тыковка видно
05:58
она полностью запеклась очень вкусная и
06:01
и просто откажут где отделяя нарезаю
06:04
кусочками некрупными и без всяких
06:09
изысков просто добавляю ну например вот
06:12
рисовая каша самая простая рисовая каша
06:16
очень любим самые простые продукты я
06:18
вообще считаю их непревзойденными ничему
06:22
усложнять если хороший продукт
06:24
качественный усложнения нет
06:26
ему и вот кусочки тыквы просто например
06:30
с кашей вас рисовый получается очень и
06:32
очень вкусно ну если кто любит совсем
06:35
сладкое можно еще каким-нибудь
06:36
сиропом полить получится каша но как бы
06:40
сладкое
06:42
ну я повторюсь этого никогда не делаю и
06:45
так получается очень вкусно и напротив
06:48
если тыква не очень сладкая и хотим
06:51
сделать блюдо несладким то можно полить
06:54
вот тыкву с кашей уже каким-то соусом
06:56
несладким но тут вариантах бесконечное
07:00
количество можно использовать каждый раз
07:02
что-нибудь разное
07:03
мы ни разу во вкусе и тыквы не
07:06
разочаровался думаю вы тоже не
07:09
разочаруетесь
07:12
так что с какой стороны над и куни
07:14
посмотри это просто великолепный продукт
07:17
и растет хорошо и неприхотлива и урожай
07:21
дает большой и вкусная очень и полезная
07:26
безмерная семечки этого не идут в дело и
07:28
тоже очень полезно так что пожелаю всем
07:31
огородникам не забывать про тыкву кто
07:34
еще не выращивает обязательно выращивать
07:36
получать хороший урожай а кушать ее с
07:39
удовольствием и саму тыквы семечки
07:41
использовать и быть здоровыми

Комментариев нет: