некоторое количество кабачков я не
срываю когда они еще маленькие отдаю им
возможность достичь и до максимального
размера вот как этот вот кабачок очень
хороший сорт цукини р-н авт и вот такие
они хранятся у меня дома и расходуются
по необходимости обычно я запекаю такие
кабачки в духовке получается очень
хорошо но иногда просто не нужно такое
большое количество потому что чтобы
занять везли стегнул много нужно
вот на этот случай я обнаружил у меня
очень старую уже вот такую маленькую
духовочку ростер еще она называется и
вот решил в ней запечь небольшое
количество кабачков потому что многом не
в этот раз не надо я раньше это уже
делал получается довольно неплохо также
вот используя вот эту фольгу чтобы не
прилипали соки которые выделяются при
ожирении и сейчас буду жарить кабачки
вот именно вот в этой духовочке в этот
раз я решил готовить кабачки немножечко
по особому
хочу их пожарить сыром для этого
нарезаем кабачки ломтиками
ну толщина примерно около сантиметра
отделяем мякоть потом буду конечно
извлекать семечки теперь семечки
используя то что раз кого из них делал
потом очищаю от шкурочки табачок
нарезаю его помельче и укладываю на
листик табачки порезаны
уложена на листик листик в этой
духовочке маленькие вот эти вот ломтики
я делал примерно перед тем как все это
помещает в духовочку я посыпаю вот эти
вот кабачки
приготовленные какими-нибудь специями и
сыром еще это уже делается по вкусу
каждого
итак кабачки и посыпаны сыром в этом
деле есть одна тонкость
я вот выбрал терку довольно крупную
иногда я делаю даже еще более крупными
кусочками сыр режу то есть совсем
кубиками маленькими это потому что если
мелкая сыр потереть то он может в
духовочке подбирать а так вам просто
плавится и получается более красиво и
вкусно теперь размещаю листик в
духовочку
поиска маленькая можно хорошая и время
приготовления здесь конечно определяется
экспериментально
примерно около десяти поскольку я давно
уже не готовил надо будет поглядывать
чтобы не подгорело когда но в любом
случае это получается намного меньше чем
в большой духовке большой духовке
кабачки готовятся гораздо дольше и
примерно полчаса
кабачки тушатся духовочке работает
исправно и этой духовочке уже больше
двадцати лет и работает без проблем в
очень удобная духовочке просто как еще
называют
10 минут пролетела духовность к не
подвела отключилась во время вынимаю
кабачки
аромат стоит потрясающий очень вкусно
пахнут очень красиво выглядят и я уже
знаю что вкус тоже замечательный у меня
уже причина в духовке корочка и сейчас
можно прекрасно с кабачками все это дело
покушать преимущество этого блюда в то
что он у довольно вкусная естественно
полезная поскольку здесь кабачки на
правильное и готовить его очень просто
вот таким способом я тоже иногда готовлю
кабачки
так что желаю всем огородникам
выращивать кабачки и с удовольствием их
потом вы кушаете
Комментариев нет:
Отправить комментарий